Смысл жизни
|
|
Angel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12:22 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И если он есть - то в чем? По мне, так нет его... Мы все живем, что-то делаем, чего-то добиваемся, но когда нас ( увы-увы ) не станет, то всё это будет нах никому не нужно! Разве не так? Мне кажется, что у каждого есть цель в жизни, например, добиться успеха в работе/учебе/спорте и т.д. Ты добьешься своей цели. Но в чем смысл этого?
Lost in hollywood...
|
|
| |
Freeman | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:24 PM | Сообщение # 2 |
| Я думаю что смысл жизни в самой жизни. Жизнь нам дана не случайно, она дана нам для того, чтобы достойно ее прожить. Вот к примеру можно всю жизнь провести бомжом, собирая себе на пропитание, а можно быть преуспевающим бизнесменом, ни в чем себе не отказывающим. И в чем разница? И тот и другой отжили своё, но вопрос в том, что как они прожили. По-моему надо просто уметь жить, не доходя до крайностей, необязательно становится миллионером, чтобы получить от жизни все.
Помогите...! Хулиганы зрения лишают! 6 watt halogen light(с)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
| По-моему, это цель! А в чем смысл того, что ты её добьешься?..
Lost in hollywood...
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:50 PM | Сообщение # 4 |
| ЖИЗНЬ- ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ,ВСЁРАВНО МЫ ВСЕ УМРЁМ И С СОБОЙ ВЗЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. а можно к этому подойти так: Жизнь- это стремление двоих влюблённых стать бесконечностью.... а можно и так по банальному: каждый живёт что бы совершенствовать себя,живёт для учёбы и тд... вобщем,каждый сам выбирает свой смысл жизни)
Official Server Franz: HE 63, Gladiator **
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 2007-10-20, 10:50 PM |
|
| |
glashaa | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 3:57 PM | Сообщение # 5 |
| [ЖИЗНЬ- ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ,ВСЁРАВНО МЫ ВСЕ УМРЁМ И С СОБОЙ ВЗЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ] Пустая трата времени? Ладно-ладно... Больше не буду ничего... Что до меня, смысл жизни в том, чтобы прожить ее так, чтобы оставить свой след в сердцах людей. Неважно, злость или добрые чувства. Потому что, если людям есть что про тебя вспомнить поверх "А-а-а, была у нас в классе такая... Как же там ее звали?", то ты не напрасно учился с ними в классе
The Doors - безусловно!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
| glashaa, ты не так поняла, я просто привёл несколько примеров "цели в жизни" и всё) и каждый выберает её сам.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 6:19 PM | Сообщение # 7 |
| а вообще это вечный вопрос,и никогда не будет конкретного ответа) и по этому не буду тут умничать на счёт смысла жизни))
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 6:24 PM | Сообщение # 8 |
| Как бы жизнь не была прожита исход один, всем нам гореть в термоядерном реакторе какой нибудь звезды
Помогите...! Хулиганы зрения лишают! 6 watt halogen light(с)
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 8:20 PM | Сообщение # 9 |
| Freeman, вот-вот, так получаеЦЦо, вся эта хрень бессмысленна?..
Lost in hollywood...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
| Angel, нельзя знать наверняка что после смерти...и зачем дана жизнь...и куда потом душа девается... а вообще закрывайте тему) хватит развадить демогогию здесь) на эту тему можно бесконечно говорить...или например о космосе, неужели мы одни во всём космосе? есть ли цивилизации на других галактиках... если есть,какие они? ...вообще ненадо так глобально мыслить...
|
|
| |
glashaa | Дата: Пятница, 2007-10-26, 5:28 PM | Сообщение # 11 |
| Alex, наверное, надо думать более приземленно и узко.
The Doors - безусловно!
Сообщение отредактировал glashaa - Пятница, 2007-10-26, 5:29 PM |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-10-26, 6:04 PM | Сообщение # 12 |
| glashaa, во во:) я стараюсь)
|
|
| |
glashaa | Дата: Суббота, 2007-10-27, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
| По тебе, ты, конечно, не обижайся, заметно. Не всегда, разумеется. Во всяком случае в промежутке от 3-х до 5-и, не очень. Между прочим, вот ты пишешь, что это типа, разные точки зрения, и вообще можно смотреть на наше бытие по-разному: [вобщем,каждый сам выбирает свой смысл жизни)] а сам-то как считаешь?
The Doors - безусловно!
|
|
| |
XriStink@ | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:29 PM | Сообщение # 14 |
| Никогда не понимала, как можно не хотеть жить. Если ты жив, значит так надо, значит эта жизнь дана тебе не просто так.
|
|
| |