Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Школа №259!!!

Понедельник, 2025-09-01, 3:56 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freeman  
Летние каникулы или прощание со школой
ИванушкаДата: Понедельник, 2007-05-21, 8:10 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
До конца учёбы осталось совсем немного! Кто то заканчивет школу уже совсем, кто то просто переходит в следующий класс... Школа уже за это время учёбы НАДОЕЛА!!! Скоро мы отдохнём как следует!!! Три месяца без этого гемороя! Ну правда у кого-то экзамены (тоже геморой), но вы по-любому сдадите на "5", без затруднений! Предлогаю отписаться здесь о своих каникулах или ухода из школы!

ShnuriLLoДата: Понедельник, 2007-05-21, 11:03 PM | Сообщение # 2
>ЗлОй АдМиН<
Ну вообщем каким будет моё лето - зависит от того, как я закончу год! smile Но надеюсь всё будет хорошо... Первым делом я пойду и куплю себе тапки и джинсы FALLEN! biggrin Потом буду всё лето гулять, ходить в кино, встречаться со старыми друзьями/знакомыми, ездить в деревню и обратно в Питер!..

Дон_РуматаДата: Вторник, 2007-05-22, 0:04 AM | Сообщение # 3
Прощание со школой? Грустно... Не верите? А она мне не надоела - это я понял только недавно, хотел бы еще задержаться на годик в школе - там хорошо.
Ну а лето... Лето аццкий атстой! До середины июля у меня будут экзамены - а это значит что готовится я буду к ним по дольше, чем проводил время за уроками. Да хер его знает! Завалил уже один экзамен вступительный. Теперь заного 6-го июля начинать здавать - не знаю как там будет. Придется потрудится, чтоб все выполнить. Может в душе уже накипело? Не знаю - уже не хочется так искренне улыбаться, не хочется впрочем ничего, нет, вру! - есть такое желание - хочу хоть неделю спокойной жизни. Спокойной не только от людей, которые от тебя что-то постоянно требуют, но и от своейсовести и сознания, которое постоянно что-то хочет от тебя. Хочется сделать все, что от меня хотят, чтоб надо мною больше не висел этот проклятый дамоклов меч...

FreemanДата: Вторник, 2007-05-22, 10:07 PM | Сообщение # 4
Я останусь в городе, буду работать где-нибудь.. (Если устроюсь)! Потом под конец лета, в августе, я поеду в деревню!

Помогите...! Хулиганы зрения лишают!
6 watt halogen light(с)

AngelДата: Четверг, 2007-05-31, 2:42 PM | Сообщение # 5
Я ухожу из своей школы, скорее всего... Так что немного грустно. После экзаменов пару недель ничего не делаю, потом еду в спортивный лагерь, потом опять страдаю фигней недели две-три и еду на спартакиаду в ОМСК... Вот...

Lost in hollywood...

11Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:24 PM | Сообщение # 6
Не, я рад что заканчиваю школу, хотя знаю, что дальше будет труднее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz