Что у вас на компьютерном столе?
|
|
Дон_Румата | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:25 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Довольно интересно иногда задуматься - что же за хлам лежит возле меня и вообще зачем он тут нужен?! Вот например у меня: Модем ТвоеТВ, телефон, свич на 8 компов, пульт от 5.1, нюхательный табак, зажикалка, штук 20 болванок, штук 50 игровых дисков, штук 10 дисков с софтом, 3 стакана и одна кружка, пару конфет "коровка", икона, газ для заправки, мыльные пузыри - 1 банка, мобильник, тонна листков с разными записями, носовой платок, губная гармошка, медиатор, 3 разряженые батарейки, Георгиевская ленточка, палочки для канопэ, зажим для создания сетевых кабелей, 6 метров USB (3 переходника по 2 метра), перекись водорода, 3 дискеты, воск для волос, плюшевая свинья (брелок), 2 ручки Это только то, что увидел Я думаю не мешало бы убраться Хотя мне это не мешает 
|
|
| |
ShnuriLLo | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:22 AM | Сообщение # 2 |
 >ЗлОй АдМиН<
| Эээ... У меня музыкальные и игровые диски, учебные книги, духи и т.п.)) зарядка для батареек с батарейками, часы, медведь для телефона) блокнотик, штука какая-то от комаров, тряпка для монитора и просто пыли... И календарик "СЛАВА РОССИИ" Эт то, что в глаза бросается..)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
| Так... Что на поверхности: Монитор Подставка для дисков Диски, не влезшие в подставку Телефонная база ( трубка х з где ) Колонки Мегафоновская симка Принтер Георгиевская ленточка Куча книг о наркомании Чехол от мамкиного телефона Подсвечник 3 флэшки, общей сложностью на 3 гига Старый сименс А52 Отклеенный пластырь Ручка Пульт от видика Зарядник для батареек Зарядник для телефона Моё свидетельство о рождении Мой мп3-плеер Рекламные листовки Ненаклеенный пластырь Расческа Плюшевый мешка Моя мобилка Ах да, мышка 
Lost in hollywood...
|
|
| |
Freeman | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:59 PM | Сообщение # 4 |
| Итак, -монитор -два винтика от системного блока -старое письмо от брата -красный фломастер -клавиатура -база от мышки(беспроводной) -обгрызанный кем-то (точно не мной) карандаш -сумочка с ненужными дисками -под столом валяется крышка от злополучного системного блока -куча всякого канцелярского хлама (кнопки, скрепки, булавки, куски бумажек).
Помогите...! Хулиганы зрения лишают! 6 watt halogen light(с)
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
| Хех... Наши парни в школе опустили нашего информатика. У него на столе куча всякого хлама и растут кактусы в горшочках. Артур долго на них смотрел и выдал: "Станислав Григорьевич, а почему у вас кактусы растут? Вы же не программист!"
Lost in hollywood...
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:41 PM | Сообщение # 6 |
| Монитор, колонки, несколько ручек, дофига учебников и тетрадей, пара словарей по англ. языку.
Void*(2*busher+MoM+BoT+Ref.Orb)=GG
|
|
| |
MC_NasTin | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:21 AM | Сообщение # 7 |
| Ноутбук Модем(Твоё ТВ) Мышка ...пожалуй это всё
|
|
| |
Madman | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:11 PM | Сообщение # 8 |
| У меня: -монитор -колонки -база для беспроводных наушников и сами наушники -база для беспроводной мыши и мышь -принтер (точнее комбайн) -модем (Твое TV) -всякий разный канцелярский хлам (ручки, карандаши, фломастеры, маркеры, блокноты и т.д.) -несколько тетрадей книг и учебников (в учебное время года) -телефон -пульты от телека и DVD -разные диски (игры, софт, музыка, фильмы) Ну вродь как всё, что я углядел...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:32 PM | Сообщение # 9 |
 >ГрЯзНыЙ ГаРрИ<
| Автомат и гранаты, бомбовый запас на Третью Мировую войну
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:45 AM | Сообщение # 10 |
| MAVERICK, твой стол - армия РФ?!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
| монитор клавиатура наушники мышка неоновая лампа микрофон часы ещё часы и ещё часы))) база для зарядки аккумулятора тарелка с куском пиццы диск с КС сурс фантики от конфет модем ТВОЁ-ТВ чашка кофе ...."биг ланч" который походу испортился) вроде все))))
Official Server Franz: HE 63, Gladiator **
|
|
| |