Досчитай до 500
|
|
Дон_Румата | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:02 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Случайно услышал новости по радио, которое доносилось из чьей-то машины - " Во вчерашнем дтп, из-за нетрезвого водителя ауди перевернулся автобус дальнего следования - 19 жертв".
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:11 AM | Сообщение # 17 |
| Я решил закурить, и понял - у меня нет сигарет, этих 20 никотинывых доз, которые медленно, но верно расходились за день. Как раз, как будто всё заранее подстроено, возле меня стоял старый зашарпаный ларек, перестроечного времени, по-моему, именно того времени, когда и появилось понятие - чепок =) Просовываю голову в маленькое окошко и говорю : Camel легкие. Женщина раздраженным голосом, который присваивается большинству торгашек отвечает - "20 рублей". Протягиваю ей две мятые бумажки и забираю пачку.
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:14 AM | Сообщение # 18 |
| Открывая эту коробку смерти для легких заметил, что пачка с какой-то акцией - "ну... что там? А! соберите 21 вкладыш из пачки и вы можите получить стильную кружку!"
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:15 AM | Сообщение # 19 |
| "Да хоть 22 вкладыша - мне эта кружка не нужна нафиг!"
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:18 AM | Сообщение # 20 |
| закурил... И все как будто остановилось, все как-то успокоилось. Спала эта суета... В общем, наверно я просто немного успокоился и решил взять еще сок в том же затасканом ларьке, а стоила она как раз 23 рубля
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:19 AM | Сообщение # 21 |
| Подойдя к тому же окошку я заметил на нем вывиску - 24 часа. Теперь понятно почему продавщица в таком ауте.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:14 PM | Сообщение # 22 |
| Порывшись в карманах, я отыскал бабки. Взяв себе апельсиновый "Нико", я сел на низкий заборчик около ларька, открыл сок и закурил. Тут затрезвонил телефон. "Васька" - высветилось на дисплее. -Але, - буркнул я. -Здорово, чувак! Идешь сегодня с нами? -Куда? - оторопел я. -Как куда? Бухаем! Нас уже человек 25 собирается!
Lost in hollywood...
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:59 PM | Сообщение # 23 |
| И вдруг я вспомнил что дома меня ждёт 26 киллограм нечищеной картошки, и рыбка которую я забываю покормить уже 27 дней.
Void*(2*busher+MoM+BoT+Ref.Orb)=GG
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:19 PM | Сообщение # 24 |
| Денис, пришел домой, посмотрел на каллендарь, а рыбка то уже как 28 дней назад сдохла.... А картошки оказалось побольше, целых 29кг! Но я не растерялся - позвонив соседке Теть Маше из 30й квартиры, которой пару дней назад стукнуло 31, я попросил ее почистить все это, в итоге, сговорившись на 32 бакса она приступила к работе.... Боже мой! Такой скорости чистки картошки я не видел в жизни! Ей на спину можно было приклееть наклейку D33i и продовать как ультра-скоростную чистилку картошки! Так как на всю эту груду картошки она потратила всего 34 минуты!
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:21 PM | Сообщение # 25 |
| Тетка определенно жжОт! За невероятную скорость ей было прибавлено еще и чаевых, и получив свои 35 баксов, она свалила. Теперь йа задумался, а нафиг мне такая куча картошки?
Lost in hollywood...
|
|
| |
LaVr | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:27 PM | Сообщение # 26 |
| и я пошел на рынок разложил всю картошку"чищенную" и продавал по 36 р киллограмм
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:54 PM | Сообщение # 27 |
| Я неплохо на этом подработал, так как в соседних ларьках картошка шла по 37 рублей, а всем известно, как важен для всяких бабулек рубль разницы в цене...
Lost in hollywood...
|
|
| |
LaVr | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:23 PM | Сообщение # 28 |
| потом я пошел накупил ягуара в дикси по 38 руб и пошел с друзьями бухать:)
|
|
| |
Freeman | Дата: Вторник, 2007-10-16, 10:42 PM | Сообщение # 29 |
| 39 моих друзей пришли ко мне домой и взяли каждый по банке, но одному не хватило и пришлось дать ему еще 40 рублей, чтоб он смог купить себе ягуара и две жевачки за рубль...
Помогите...! Хулиганы зрения лишают! 6 watt halogen light(с)
|
|
| |
LaVr | Дата: Среда, 2007-10-24, 4:43 PM | Сообщение # 30 |
| Приходит он в магазин и думает "щас ягуарчика хлебну" и ищет тревожным взглядом его на ветрине, закончив поиски он узнает что он стоит 41р и бежит обратно к своим друзьям, пока он ходил их уже пришло 42 человека
|
|
| |