ВИРТ - как разновидность секса!
|
|
ShnuriLLo | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:08 PM | Сообщение # 1 |
 >ЗлОй АдМиН<
Статус: Offline
| Сегодня в интернете очень распространен виртуальный секс - вирт.. Как вы к этому относитесь?
|
|
| |
Дон_Румата | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
| Я к этому не отношусь! Правда интернет суров - часто за аппетитной девушкой, может стоять жирный 40-калетний мужик. В общем - бред!
|
|
| |
Кыся | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:38 PM | Сообщение # 3 |
 >МаЛеНьКаЯ ДрЯнЬ<
| Вот от такого плана предложений, я и ставлю невидимый режим в агенте и асе!
И все без исключения, без всякого сомнения смотрят ей вслед... И не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:31 PM | Сообщение # 4 |
| Кыся, а мне не помогает, они и в невидимку пишут... Когда есть настроение - посылаю, а так просто игнорирую. Кстати, как они пишут мне сообщения, не присылая запрос на авторизацию?!
Lost in hollywood...
|
|
| |
ShnuriLLo | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:35 PM | Сообщение # 5 |
 >ЗлОй АдМиН<
| Quote (Angel) | Кстати, как они пишут мне сообщения, не присылая запрос на авторизацию?! | Да так можно тоже писать.. Только тебе должно вроде как приходить уведомление, что это скорее всего "СПАМ"!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:58 PM | Сообщение # 6 |
| Неа, нифига! А вообще-то мне уже пофигу - я психанула и стерла аську и агента. Правда, аську все равно заново установила потом ( ), но это уже мелочи. По асе по крайней мере спам не шлют...
Lost in hollywood...
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
| Quote | Вот от такого плана предложений, я и ставлю невидимый режим в агенте и асе! | Ну во-первых: пишут обычно только ссылки на сайты и про рекламу! А во-вторых: ответ высылать бесполезно, так как эта программа посылает сообщения сразу по несколько адресатам и виртуальная любовь со спамом в Майл-Агенте ничего общего не имеет!
Official Server Franz: HE 63, Gladiator **
|
|
| |
Мася | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:58 AM | Сообщение # 8 |
| Вирт - это полный бред , как можно заниматся виртом, если ты даже не знаешь как он выглядит!!!
Милая вредина !!!
|
|
| |